В одну калитку

все новости
12 Ноября 2016

12 ноября в зале спорткомплекса «Кристалл» прошли очередные поединки осеннего сезона волейбольной «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Воронеже.

Точнее поединки не прошли - а прошел. Потому что и без того планировавшийся укороченным первый игровой день ноября получился сокращенным до одного матча, вместо трех. Сначала «чиновники» и «самолетостроители» договорились о проведении личной дуэли только через месяц, а потом «мерленовцы» не смогли собрать состав на игру с рвущимся в бой ГК «Юпласт».

В итоге выяснять отношения пришлось только волейбольным дружинам, которые весной по итогам предварительного этапа вошли в тройку лучших, а затем в очном споре разыграли главный Кубок. В обоих случаях сильнее оказался дружный коллектив «ВОЗПП», доказывавший свое превосходство в двух партиях. И вот спустя полгода пришло время «железнодорожникам» возвращать долги.

На площадке ожидалась упорная борьба, тем неожиданнее получилась развязка. Ведь матч, вопреки всем прогнозам, прошел с большим преимуществом одной из сторон. Как говорится в таких случаях, игра обошлась без интриги и фактически шла в одни ворота. Но обо всем по порядку.  

В 5-м туре команда ВОЗПП с «сухим» счетом уступила сборной РЖД - 0:2. ГК «Юпласт» записал в актив техническую победу над «Леруа Мерлен» из-за неявки соперника - 2:0 (+:-). А поединок ВАСО и ПГС ПВО по согласованию сторон перенесен на заключительный день чемпионата.